2. Баклажаны и кабачки помыть, разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.
3. Помидоры опустить на минуту в кипяток, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками.
4. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
5. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук и чеснок, тушить до мягкости. Добавить остальные овощи и протушить почти до полной готовности.
6. Добавить соль, перец, листья тимьяна, базилика, майорана и стакан горячей воды. Накрыть сковороду крышкой, довести до кипения и готовить 2-3 минуты.
7. Добавить томатную пасту и рубленую петрушку, прогреть.
Ингредиенты
- желтый сладкий перец1 шт.
- красный сладкий перец1 шт.
- кабачки300 г
- баклажаны300 г
- помидоры4 шт.
- лук1 шт.
- чеснок2 дольки
- растительное масло3 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- тимьян1 веточка
- базилик1 веточка
- майоран1 веточка
- вода1 стакан
- томатная паста3 ст.л.
- рубленая петрушка2 ст.л.
Свежие комментарии