На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Рататуй с болгарским перцем

Французское овощное рагу
 
Готовим летнее французское рагу из овощей с пряными травами и чесноком.    1. Сладкий перец помыть, разрезать и удалить семенные перегородки. Нарезать мякоть небольшими кусочками.

2. Баклажаны и кабачки помыть, разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.

3. Помидоры опустить на минуту в кипяток, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками.

4. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.

5. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук и чеснок, тушить до мягкости. Добавить остальные овощи и протушить почти до полной готовности.

6. Добавить соль, перец, листья тимьяна, базилика, майорана и стакан горячей воды. Накрыть сковороду крышкой, довести до кипения и готовить 2-3 минуты.

7. Добавить томатную пасту и рубленую петрушку, прогреть.

 

Ингредиенты
  • желтый сладкий перец1 шт.
  • красный сладкий перец1 шт.
  • кабачки300 г
  • баклажаны300 г
  • помидоры4 шт.
  • лук1 шт.
  • чеснок2 дольки
  • растительное масло3 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • тимьян1 веточка
  • базилик1 веточка
  • майоран1 веточка
  • вода1 стакан
  • томатная паста3 ст.л.
  • рубленая петрушка2 ст.л.
60 мин 4 порции

Картина дня

наверх