На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Куриный шницель с грибами и сыром

Куриные отбивные в панировке с грибами
 
  Поджаристый куриный шницель в панировке, запеченный вместе с грибами и сыром.    1. Куриное филе надрезать вдоль толстой части к тонкой, не дорезая до конца. Развернуть и отбить молотком для мяса.

2. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Окунуть мясо во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.

3. Обжарить шницель в разогретом растительном масле, с двух сторон до образования румяной корочки. 

4. В отдельной сковороде поджарить грибы, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке.

5. Посыпать шницель грибами и сыром, отправить в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы сыр расплавился. Подавать шницель с жареным картофелем, посыпав рубленой зеленью.

 

Ингредиенты
  • куриное филе1 шт.
  • мука1 ст.л.
  • яйцо1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • панировочные сухари2-3 ст.л.
  • шампиньоны50 г
  • твердый сыр25 г
  • зеленьдля украшения
  • растительное маслодля обжаривания
30 мин 1 порции
наверх