2. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Окунуть мясо во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
3. Обжарить шницель в разогретом растительном масле, с двух сторон до образования румяной корочки.
4. В отдельной сковороде поджарить грибы, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке.
5. Посыпать шницель грибами и сыром, отправить в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы сыр расплавился. Подавать шницель с жареным картофелем, посыпав рубленой зеленью.
Ингредиенты
- куриное филе1 шт.
- мука1 ст.л.
- яйцо1 шт.
- соль, перецпо вкусу
- панировочные сухари2-3 ст.л.
- шампиньоны50 г
- твердый сыр25 г
- зеленьдля украшения
- растительное маслодля обжаривания
Свежие комментарии