На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Куриный шницель с грибами и сыром

Куриные отбивные в панировке с грибами
 
  Поджаристый куриный шницель в панировке, запеченный вместе с грибами и сыром.    1. Куриное филе надрезать вдоль толстой части к тонкой, не дорезая до конца. Развернуть и отбить молотком для мяса.

2. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Окунуть мясо во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.

3. Обжарить шницель в разогретом растительном масле, с двух сторон до образования румяной корочки. 

4. В отдельной сковороде поджарить грибы, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке.

5. Посыпать шницель грибами и сыром, отправить в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы сыр расплавился. Подавать шницель с жареным картофелем, посыпав рубленой зеленью.

 

Ингредиенты
  • куриное филе1 шт.
  • мука1 ст.л.
  • яйцо1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • панировочные сухари2-3 ст.л.
  • шампиньоны50 г
  • твердый сыр25 г
  • зеленьдля украшения
  • растительное маслодля обжаривания
30 мин 1 порции

Картина дня

наверх