На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ - Вторые блюда в мультиварке

Ингредиенты:

Картофель 600 г
Сливочное масло 50 г
Яйца 2 шт.
Плавленый сыр 50 г
Сладкий перец 60 г
Укроп 20 г
Пармезан 50 г
Соль щепотка

Способ приготовления: 

Картофель очистить, помыть, крупно нарезать, выложить в корзину для варки на пару, влить 1 стакан горячей воды и отварить до готовности в режиме «Варка на пару» в течение 40–45 минут.



Готовый картофель размять в пюре, добавить большую часть сливочного масла, перемешать. Вбить в пюре яйца, добавить плавленый сыр, слегка посолить и перемешать до однородности.

Ссылка на первоисточник
наверх