На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты
  • Ирина Серафимова (Микова)
    👎. Довольно часто здесь выставляются "ленивые" посты: сделают затравку, а потом или ссылка на сайт или вов...Салат "Губерния"

Маринованный имбирь (Japanese Pickled Ginger)

Маринованный имбирь (Japanese Pickled Ginger)

Маринованный имбирь (Japanese Pickled Ginger)

300 гр свежего (молодого) корня имбиря

120 гр сахара

1,5 ст.л. соли

150 мл рисового уксуса

4 горошины душистого (ямайского) перца, факультативно

Половина ч.л. семян кориандра, факультативно

Корни имбиря помыть, почистить от кожицы и при помощи мандолины нарезать тонкими длинными полосками.



Пересыпать нарезанный имбирь солью и оставить на 30-60 минут.

Обсушить имбирь при помощи бумажного полотенца.

Разложить имбирь по стерилизованным банкам.

В небольшом сотейнике довести до кипения уксус. Добавить сахар. Перемешать до растворения сахара.

Залить полученным маринадом имбирь. Закрыть банки крышками. Полностью остудить банки.

Комментарии: Душистый перец и кориандр добавлять не обязательно. Молодой имбирь окрашивается в розовый цвет при консервации (добавлении уксуса).

Приятного вам! Маринованный имбирь (Japanese Pickled Ginger)

Источник


[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх