На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Пирожки с картошкой «Тульский лапоть»

 

Ингредиенты:

для теста:

Вода-1 ст.

Яйцо-1 шт.

Соль-1/4 ч.л.

Мука-2 ст. (может больше)

Масло растительное -2 ст.л.

Для начинки:

Картофель-700 гр.

Лук-2 шт.

Соль, перец

 

Приготовление:

Из всех вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде.

Лук нарезать и пассировать на растительном масле

001

Готовую картошку потолочь, добавить пассированный лук, поперчить, если нужно посолить.

002

Пока начинка остывает занимаемся тестом. Я еще раз его обминаю, делаю колбаску затем разрезаю на кусочки. Из каждого кусочка формируем лепешку. Сверху на каждую кладем начинку и формируем пирожки.

006

Затем каждый пирожок ракатываем тоненько скалкой и жарим на ракаленном растительном масле с двух сторон.

005

Приятного аппетита!

008

 Источник: http://hoziyushka.ru/pirozhki-s-kartoshkoj-tulskij-lapot/

 

receptcity.ru

наверх