На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе

На Пасху традиционно готовят много мясных блюд. Предлагаем тебе рецепт свиных ребрышек, запеченных в рукаве.
 
Ингредиенты
  • свиные ребрышки750 г
  • мед2 ст.л.
  • соевый соус2 ст.л.
  • лимонный сок1 ст.л.
  • сольпо вкусу
  • специи для мясапо вкусу
больше 180 мин 4 порции
 
Свиные ребрышки на Пасху
 
1. Свиные ребрышки помыть и обсушить.

2. Сделать надрезы вдоль каждого ребра, натереть мясо солью и специями. Поставить в холодильник на час.

3. Смешать соевый соус, мед и лимонный сок. Залить этим маринадом ребрышки, дать постоять в холодильнике еще 2-3 часа.

4. Поместить ребра в рукав для запекания. Отправить в разогретую до 180 С духовку на полтора часа.

5. Разрезать рукав и дать мясу подрумяниться. 

6. Подавать вместе с овощами, зеленью и томатным соусом.

Ссылка на первоисточник
наверх