На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Рататуй с куриным филе

Чтобы сделать рататуй более сытным, добавь к овощам кусочки куриного филе.
Ингредиенты
  • куриное филе200 г
  • томатный соус100 г
  • овощной бульон100 мл
  • баклажан1 шт.
  • цуккини1 шт.
  • лук1 шт.
  • зубчик чеснока1 шт.
  • зеленый болгарский перец1 шт.
  • красный болгарский перец1 шт.
  • сахар1 ч.л.
  • прованские травы1 ч.л.
  • оливковое масло3 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
40 мин 4 порции
Рататуй с курицей: рецепт
Рататуй с курицей: рецепт / depositphotos.com

1. Все овощи помыть. Нарезать баклажаны, перец и цуккини кубиками примерно одинакового размера. Лук и чеснок измельчить.

2. Куриное филе помыть и тоже нарезать кубиками.

3. Обжарить лук и чеснок в оливковом масле, затем добавить филе и обжаривать 5 минут.

4. Добавить промытые кусочки баклажана, цуккини и болгарский перец. Перемешать и обжаривать 2 минуты.

5. Затем добавить томатный соус, соль, сахар, перец, прованские травы и овощной бульон. Перемешать и тушить под крышкой 15 минут. При подаче посыпать измельченной зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх