Ингредиенты
- куриное филе200 г
- томатный соус100 г
- овощной бульон100 мл
- баклажан1 шт.
- цуккини1 шт.
- лук1 шт.
- зубчик чеснока1 шт.
- зеленый болгарский перец1 шт.
- красный болгарский перец1 шт.
- сахар1 ч.л.
- прованские травы1 ч.л.
- оливковое масло3 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- зеленьпо вкусу

1. Все овощи помыть. Нарезать баклажаны, перец и цуккини кубиками примерно одинакового размера. Лук и чеснок измельчить.
2. Куриное филе помыть и тоже нарезать кубиками.
3. Обжарить лук и чеснок в оливковом масле, затем добавить филе и обжаривать 5 минут.
4. Добавить промытые кусочки баклажана, цуккини и болгарский перец. Перемешать и обжаривать 2 минуты.
5. Затем добавить томатный соус, соль, сахар, перец, прованские травы и овощной бульон. Перемешать и тушить под крышкой 15 минут. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Свежие комментарии