2. Добавить ледяную воду и замесить тесто.
Раскатать тесто слоем толщиной не больше 5 мм на бумаге для выпечки и убрать в холодильник на 30-40 минут.3. Растопить масло на сковороде, добавить сахар и готовить, пока он не станет золотистым.
4. Перелить карамель в форму для пирога и разложить сверху половинки слив. Накрыть пирог тестом, подворачивая края внутрь формы.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов 40-45 минут. Вынуть пирог, дать ему немного остыть, а затем накрыть тарелкой и перевернуть вместе с ней, чтобы пирог оказался на тарелке.
Ингредиенты
- Для теста:
- мука300 г
- сливочное масло150 г
- холодная вода100 мл
- Для начинки:
- сливочное масло30 г
- сахар150 г
- красные сливы900 г
Свежие комментарии