Свежие комментарии

  • Вера Крылова
    Лучший борщ не ела, просто потрясающий вышел, программа суп в моей редмонтовской мультиварке просто идеально подошла ...Борщ. По рецепту ...
  • Александр Самбур
    БЛЯТ А ЛАВАШ ТО ГДЕ ?Завтрак из тонког...
  • Вера Крылова
    Цветная капуста очень полезна, но я её не очень люблю, но в этой панировке пожарила во фритюрной корзине в редмонтовс...Цветная капуста в...

Кыстыбый с картошкой

Кыстыбый с картошкой

Знаменитые пироги татарской кухни, которые делают с разными начинками. Я предлагаю самый простой, деревенский вариант этих пирожков. Их можно сделать из остатков картофельного пюре. А лепешки для пирожков могут храниться в холодильнике несколько дней. Таким образом, их останется только начинить и разогреть в микроволновке перед подачей. Подавать вкуснее с молоком или кефиром.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх