Свежие комментарии

  • Вера Крылова
    Цветная капуста очень полезна, но я её не очень люблю, но в этой панировке пожарила во фритюрной корзине в редмонтовс...Цветная капуста в...
  • Вера Крылова
    Большое спасибо! Он реально очень вкусный, я сделала его детям в редмонтовской мультиварке вчера.Отрывной пирог с ...
  • Сергей Коротич
    Кроме мясорубки и насадки для колбас нужна духовка с термостатом. это минимумКолбаса Ивановска...

Кулебяка с шампиньонами и рисом

Кулебяка с шампиньонами и рисом

Основное отличие кулебяки от традиционных пирогов — сложная начинка. Она состоит из нескольких видов фарша (начинок), уложенных последовательно и разделённых между собой тонкими, как правило, пресными блинчиками для предотвращения смешивания. Таким образом, при вертикальном разрезе в каждой порции кулебяки оказываются все виды начинки. Кулебяка — универсальное блюдо. В зависимости от типа теста и начинки, она может подаваться и как закуска, и как основное блюдо, и как дополнение к нему (например, вместо хлеба к супу или похлёбке). Кулебяку отличает также более вытянутая, овальная и более пышная, выпуклая форма, похожая на батон. Такая форма гарантирует более качественное пропекание начинки, а также нарезку, при которой в порции оказываются все начинки кулебяки. Я хочу предложить постную кулебяку с использованием риса от ТМ «Агро-Альянс» Экстра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх