На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны большие — 400 гр
Куриное филе — 500 гр
Сыр — 120 гр
Мука — 100–120 гр
Сметана — 40 мл
Репчатый лук — 1 шт
Петрушка — веточка
Масло растительное – 30 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — щепотка

Рецепт приготовления шампиньонов фаршированных:
Для начала необходимо порезать куриное филе на кубики и жарить с добавлением растительного масла 3–5 минут.

Затем помыть шампиньоны, обрезать ножки и вырезать сердцевину. Ножки шампиньонов порезать на мелкие кусочки и добавить к курице. Мелко порезать лук и добавить туда же. Смешать сметану с мукой и вылить в сковороду.

Посолить и поперчить на свое усмотрение. Тушить приблизительно 8–12 минут. Потом нужно дать возможность смеси остыть. Начинить ею шампиньоны. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в разогретой духовке около 20 минут. Украсить шампиньоны петрушкой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх