На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины)

Рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины)

На праздничный стол в виде нарезки или на бутерброд утром подойдёт этот замечательный рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины).

 

Ингредиенты:

Кусок свиного подчеревка прямоугольной формы, достаточно тонкий, чтобы свернуть его в рулет

Соль

Чеснок

Перец чёрный молотый и горошком

Перец душистый

Лавровый лист

Желатин

Способ приготовления:

  • У свиной брюшины почистить ножом шкуру, хорошенько промыть и обсушить салфеткой, положить шкурой вниз.
  • Натереть свиную брюшину солью со всех сторон (на 2 кг 50 гр соли).
  • Так же со всех сторон свиной брюшины равномерно распределить чёрный молотый перец.
  • Надавить чеснок чеснокодавкой и размазать его по верху свиной брюшины.
  • По верху куска свиной брюшины распределить желатин.
  • Скрутить из подготовленной свиной брюшины рулет и завязать ниткой.
  • В кастрюлю с водой добавить чёрный и душистый перец горошком, лавровый лист, соль и довести до кипения.
  • В кипящий рассол уложить рулет из свиной брюшины, довести до кипения и убавить огонь, варить около одного часа.
  • Через час убираем кастрюлю с огня и даём рулету в рассоле  остыть.
  • После того как рулет из брюшины остыл, вынуть его из кастрюли с рассолом, обсушить салфеткой и положить в холодильник на 8-10 часов.
  • Подавать рулет из свиной брюшины  можно как в горячем, так и в холодном виде, можно с хреном, горчицей  или аджикой.

Примечание: в воду для варки рулета из свиной брюшины можно добавить шелуху от репчатого лука и красный молотый перец.

Приятного аппетита!

Автор: Ирина Михайловна

Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх