
2. Помидоры нарезать крупными ломтиками, головку чеснока разрезать пополам.
Маслины нарезать кружочками.3. Выложить бедрышки в форму для запекания, добавить помидоры, маслины и чеснок. Накрыть фольгой и запекать в течение 35-40 минут при температуре 180 С. В последние 10-15 минут фольгу снять, чтобы мясо подрумянилось. Готовность проверить вилкой – при прокалывании должен выделяться прозрачный сок. Перед подачей посыпать блюдо рубленым укропом.
Ингредиенты
- куриные бедрышки8 шт.
- крупные помидоры2 шт.
- маслины без косточек100 г
- тертый чеснок1 ч.л.
- головка чеснока1 шт.
- оливковое масло50 г
- соль, перецпо вкусу
- укроппо вкусу
- ореганопо вкусу
Свежие комментарии