На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Куриные бедрышки с томатами и маслинами

Вкусные Рецепты
 
Запеченные в духовке куриные бедрышки с чесноком, помидорами, маслинами и пряными травами.    1. Куриные бедрышки помыть и обсушить. Натереть их смесью из оливкового масла, соли, перца, сушеного орегано и раздавленного чеснока. 

2. Помидоры нарезать крупными ломтиками, головку чеснока разрезать пополам.

 Маслины нарезать кружочками.

3. Выложить бедрышки в форму для запекания, добавить помидоры, маслины и чеснок. Накрыть фольгой и запекать в течение 35-40 минут при температуре 180 С. В последние 10-15 минут фольгу снять, чтобы мясо подрумянилось. Готовность проверить вилкой  при прокалывании должен выделяться прозрачный сок. Перед подачей посыпать блюдо рубленым укропом.

 

Ингредиенты
  • куриные бедрышки8 шт.
  • крупные помидоры2 шт.
  • маслины без косточек100 г
  • тертый чеснок1 ч.л.
  • головка чеснока1 шт.
  • оливковое масло50 г
  • соль, перецпо вкусу
  • укроппо вкусу
  • ореганопо вкусу
60 мин 4 порции  
наверх