Утка с яблоками и специями
Ароматная утка, запеченная с ягодами и пикантными специями не только вызовет аппетит, но и вкусно уталит его. - Утку промыть, очистить от остатков пера, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Внутрь утки положить 3–4 яблока и специи.
- Готовить при 220 градусах час. В процессе приготовления поливать утку образующимся жиром.
Уменьшить жар в духовке до 160 градусов и положить в посуду остальные яблоки. Запекать еще 20 минут.
- Подавать горячей.
Ингредиенты
- утка1 штука
- яблоки8-9 штук
- лавровый листпо вкусу
- корицапо вкусу
- оливки, фаршированные лимоном5 штук
- сольпо вкусу
- орех мускатныйпо вкусу
60 мин 4 порции Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии