На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Утка с яблоками и специями

Утка с яблоками и специями
 
 
Ароматная утка, запеченная с ягодами и пикантными специями не только вызовет аппетит, но и вкусно уталит его. 
  1. Утку промыть, очистить от остатков пера, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Внутрь утки положить 3–4 яблока и специи.
  2. Готовить при 220 градусах час. В процессе приготовления поливать утку образующимся жиром. Уменьшить жар в духовке до 160 градусов и положить в посуду остальные яблоки. Запекать еще 20 минут.
  3. Подавать горячей.
Ингредиенты
  • утка1 штука
  • яблоки8-9 штук
  • лавровый листпо вкусу
  • корицапо вкусу
  • оливки, фаршированные лимоном5 штук
  • сольпо вкусу
  • орех мускатныйпо вкусу
60 мин 4 порции
наверх