Ингредиенты
- круглозернистый рис100 г
- сахар100 г
- темный изюм100 г
- творог 5-9%400 г
- мука1 ч.л.
- яйца5 шт.
- ванильный сахар1 ч.л.
- сливочное масло1 ч. л.
- сольпо вкусу

Отварить рис и промыть его. Затем добавить в рис творог, сахар, соль и яйца. Хорошо перемешать тесто и добавить туда промытый и просушенный изюм. Можно добавить ванильный сахар или ванильный экстракт для аромата.
Ещё рецепт: Творожная запеканка с инжиром
Форму для выпечки смазать маслом и немного присыпать мукой или молотыми сухарями. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Остудить, нарезать на кусочки и подавать на завтрак.
Ещё рецепт: Творожная запеканка с грушей
Свежие комментарии