На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Творожно-рисовая запеканка с изюмом

Тем, кто любит творожные запеканки, обязательно понравится этот рецепт. Запеканка получается довольно плотной и сытной, поэтому идеальна для завтрака.  
Ингредиенты
  • круглозернистый рис100 г
  • сахар100 г
  • темный изюм100 г
  • творог 5-9%400 г
  • мука1 ч.л.
  • яйца5 шт.
  • ванильный сахар1 ч.л.
  • сливочное масло1 ч. л.
  • сольпо вкусу
Подавай эту творожно-рисовую запеканку со сметаной на завтрак
 
 
Отварить рис и промыть его. Затем добавить в рис творог, сахар, соль и яйца. Хорошо перемешать тесто и добавить туда промытый и просушенный изюм. Можно добавить ванильный сахар или ванильный экстракт для аромата. 
 

Форму для выпечки смазать маслом и немного присыпать мукой или молотыми сухарями.  Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Остудить, нарезать на кусочки и подавать на завтрак.

Ещё рецепт: Творожная запеканка с грушей

Ссылка на первоисточник
наверх