На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Закуска из баклажанов с помидорами и сыром

Ломтики баклажанов можно запечь на гриле
 
Очень простая и аппетитная закуска из баклажанов, помидоров, брынзы и базилика.    1. Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см и посыпать солью. Дать постоять 15 минут, еще раз помыть.

2. Разогреть сковороду с маслом и обжарить баклажаны с двух сторон, посолить и приправить по вкусу.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Остудить. 

3. Сыр нарезать кубиками, помидоры мелко нарезать.

4. Выложить кусочки брынзы и томатов на ломтики баклажанов, украсить листиками базилика. Посыпать молотым красным перцем. Готовую закуску можно сбрызнуть оливковым маслом.

 

Ингредиенты
  • баклажан1 шт.
  • помидор1-2 шт.
  • брынза100 г
  • соль, перецпо вкусу
  • итальянские травыпо вкусу
  • молотый красный перецпо вкусу
  • зеленый базиликдля украшения
30 мин 2 порции

Картина дня

наверх