Cегодня, проходя по рынку, я увидела молодые кабачки. Захотелось приготовить что-то такое, что будет и вкусно и необычно.
Вспомнив, что в морозильной камере есть свиной фарш, я с радостью купила 9 средних кабачков!
Этот рецепт придумала не я, но сама люблю его готовить. Когда – то его мне написала моя подруга, и я охотно его использую как на праздники, так и в обычные дни.
Фаршированные кабачки лодочки - быстро, просто, без дополнительных кулинарных знаний!
Это блюдо очень рекомендую готовить тем, у кого дома есть детки - оно красивое, красочное, сытное и в нем только полезные продукты.
Рецепт «Вкусная флотилия»
Необходимые продукты:
6 кабачков
Свиной фарш – 500 грамм
Сыр – 150 грамм
Лук – 4 шт
3 помидора
Сливочное масло – 100 грамм
Соль, перец, зелень
Способ приготовления:
Разрезать кабачки пополам по длине и удалить из половинок сердцевину с семечками.
Вырезать серединку так, что б осталось от стенок 1,2 – 1,5 см
Почистить лук и нарезать полукольцами, после чего обжарить его на сливочном масле. читать далее
Свежие комментарии