На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Фаршированные кабачки – лодочки.

 

Cегодня, проходя по рынку, я увидела молодые кабачки. Захотелось приготовить что-то такое, что будет и вкусно и необычно.

Вспомнив, что в  морозильной камере есть свиной фарш, я с радостью купила 9 средних кабачков!

Этот рецепт придумала не я, но сама люблю его готовить. Когда – то его мне написала моя подруга, и я охотно его использую как на праздники, так и в обычные дни.

Фаршированные кабачки лодочки - быстро, просто, без дополнительных кулинарных знаний!

Это блюдо очень рекомендую готовить тем, у кого дома есть детки -  оно красивое, красочное, сытное и в нем только полезные продукты.

Рецепт «Вкусная флотилия»

Необходимые продукты:

6 кабачков

Свиной фарш – 500 грамм

Сыр – 150 грамм

Лук – 4 шт

3 помидора

Сливочное масло – 100 грамм

Соль, перец, зелень

 

Способ приготовления:

Разрезать кабачки пополам по длине и удалить из половинок сердцевину  с семечками.

Вырезать серединку так, что б осталось от стенок  1,2 – 1,5 см

Почистить лук и нарезать полукольцами, после чего обжарить его на сливочном масле.  читать далее

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх