На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Блинный торт с творогом

Сладкий блинчатый пирог с творожной начинкой – отменное масленичное блюдо, которое обязательно понравится всей семье.  
Ингредиенты
  • Для теста:
  • яйца3 шт.
  • молоко300 мл
  • мука160 г
  • растительное масло2 ст.л.
  • сольщепотка
  • Для начинки:
  • творог500 г
  • сливочное масло50 г
  • яйца3 шт.
  • сметана2 ст.л.
  • сахар3-4 ст. л.
  • ванильный сахар1 ч.л.
  • сольщепотка
  • сливочное маслодля смазывания
  • изюмгорсть
  • курагагорсть
60 мин 6 порции
 
 
Блинный торт с творожной начинкой
 
 
1. Яйца взбить венчиком, посолить. Затем всыпать муку, аккуратно растереть, чтобы не было комочков.

2. Постепенно влить в тесто молоко, постоянно размешивая, не допуская образования комков. Когда все молоко будет перемешано с мучной смесью, добавить в тесто растительное масло. 

3. Испечь тонкие блинчики на смазанной маслом сковороде.

4. Сливочное масло растопить и слегка остудить.

5. Соединить яйца, творог, соль и сахар. В творожную массу влить растопленное масло, перемешать. Добавить изюм и нарезанную курагу.

6. Противень смазать сливочным маслом. Выложить на смазанную поверхность блин, покрыть его творожной начинкой. Накрыть следующим блином, смазать творожной массой. Таким образом собрать блинный торт. Последний блин смазать сметаной со всех сторон.

7. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке около 40 минут или до золотистого цвета. Готовый пирог слегка остудить и подать к столу. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх