На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Сырный суп с беконом

Сырный суп готовится очень быстро и просто
 
 
Суп из сыра со сливками, овощами и беконом от Владимира Татаренко.

 

 
Ингредиенты:
  • Лук репчатый  1 шт
  • Морковь  120 г
  • Корень петрушки  100 г
  • Корень сельдерея  70 г
  • Бульон овощной  125 мл
  • Бекон  80 г
  • Сыр твердый  100 г
  • Сырок плавленый  1 шт
  • Сливки  125 мл
  • Базилик  по вкусу
  • Перец черный  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления

Приготовление овощного бульона

Овощи нарезаем крупными кусочками, обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки, заливаем водой и доводим до кипения.

Варим бульон до полного размягчения овощей. Затем бульон процеживаем. 

Читайте так же: Рецепт самого вкусного плавленого сыра

Приготовление супа

В кастрюле обжариваем мелко нарезанный бекон. Добавляем бульон, сливки и нагреваем. Кладем тертый сыр, плавленый сырок и даем супу чуть-чуть покипеть, чтобы сыр растворился. В конце доводим суп до вкуса солью, перцем. Добавляем базилик.

Подача и сервировка супа

Подаем сырный суп с гренками и соусом.

 


 

Вкусные Рецепты - Всё о еде и способах её приготовления!

Картина дня

наверх