На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Кесадилья с яблоками и курицей

Кесадилья с куриной начинкой
 
  Простая мексиканская закуска, которая представляет собой лепешки с отварной курицей, сыром, яблоками и сальсой.    1. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Положить одну лепешку в сковороду и обжарить ее, перевернув несколько раз.

2. Разложить сыр на половине тортильи, отступая, по крайней мере, 1 см от края лепешки.

Добавить кусочки курицы и сложить тортилью пополам как омлет, слегка прижав кухонной лопаткой. Уменьшить огонь и готовить, пока сыр не расплавится.

3. Переложить кесадилью на разделочную доску. Приподнять один край и выложить на начинку кусочки яблока и сальсу. Сложить тортилью снова, и разрезать ее на 3 треугольника.

4. Повторить с оставшимися лепешками.

 

Ингредиенты
  • тортилья диаметром 20 см4 шт.
  • отварное куриное мясо, нарезанное1 стакан
  • тертый сыр чеддер115 г
  • яблоко, нарезанное1 шт.
  • сальса1/4 стакана
15 мин 4 порции
наверх