
2. Разложить сыр на половине тортильи, отступая, по крайней мере, 1 см от края лепешки.
Добавить кусочки курицы и сложить тортилью пополам как омлет, слегка прижав кухонной лопаткой. Уменьшить огонь и готовить, пока сыр не расплавится.3. Переложить кесадилью на разделочную доску. Приподнять один край и выложить на начинку кусочки яблока и сальсу. Сложить тортилью снова, и разрезать ее на 3 треугольника.
4. Повторить с оставшимися лепешками.
Ингредиенты
- тортилья диаметром 20 см4 шт.
- отварное куриное мясо, нарезанное1 стакан
- тертый сыр чеддер115 г
- яблоко, нарезанное1 шт.
- сальса1/4 стакана
Свежие комментарии