На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рыбное рагу с помидорами

 

Рецепт рыбного рагу с томатным соусом, белым вином и пряностями. 

1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавить нарезанный лук и чеснок и жарить 4 минуты. Всыпать петрушку, готовить 2 минуты. Добавить помидоры и томатную пасту, и варить около 10 минут.

2. Добавить рыбный бульон, сухое белое вино, нарезанную некрупными кусочками рыбу и тушить до готовности, не менее 10 минут.

Прибавить приправы и соль по вкусу. Разлить жаркое по тарелками и подать к столу.

 

Ингредиенты
оливковое масло6 ст.л.
нарезанный лук1 шт.
нарезанный чеснок2 дольки
нарезанная петрушка2/3 стакана
измельченный помидор1 шт.
томатная паста1 ст.л.
рыбный бульон225 мл
белое сухое вино1/2 стакана
рыбное филе600 г
орегано, тимьянпо вкусу
соус Табаскопо вкусу
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    35 мин Количество порций:    4  
наверх