На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Рыбное рагу с помидорами

 

Рецепт рыбного рагу с томатным соусом, белым вином и пряностями. 

1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавить нарезанный лук и чеснок и жарить 4 минуты. Всыпать петрушку, готовить 2 минуты. Добавить помидоры и томатную пасту, и варить около 10 минут.

2. Добавить рыбный бульон, сухое белое вино, нарезанную некрупными кусочками рыбу и тушить до готовности, не менее 10 минут.

Прибавить приправы и соль по вкусу. Разлить жаркое по тарелками и подать к столу.

 

Ингредиенты
оливковое масло6 ст.л.
нарезанный лук1 шт.
нарезанный чеснок2 дольки
нарезанная петрушка2/3 стакана
измельченный помидор1 шт.
томатная паста1 ст.л.
рыбный бульон225 мл
белое сухое вино1/2 стакана
рыбное филе600 г
орегано, тимьянпо вкусу
соус Табаскопо вкусу
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    35 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх