2. Вынуть тесто и разделить на 12 равных частей, скатать из них шарики. Расплющить каждый шарик в диск, в центр каждого положить половинку персика. Тщательно защипать края, придать булочке форму шара.
3. Выложить булочки на противень, смазанный маслом. Смазать взбитым яйцом.
4. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать булочки 25-30 минут или до золотистого цвета.
5. Вынуть булочки из формы, выложить остывать на решетку. Посыпать сахарной пудрой перед подачей.
Ингредиенты
- сухие дрожжи7 г
- мука400 г
- сахар110 г
- ванильный сахар10 г
- сольщепотка
- яйцо1 шт.
- сливочное масло75 г
- теплое молоко225 мл
- цедра лимона1 ч.л.
- Для начинки:
- консервированные половинки персиков12 шт.
- Для смазывания и посыпки:
- яйцо1 шт.
- сахарная пудра
- растительное или сливочное масло
Свежие комментарии