На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Лимонад из арбуза

Арбузный лимонад
 
Арбузный лимонад – сезонное явление, поэтому нужно спешить насладиться им сполна.    1. Арбузную мякоть нарезать кубиками, удалив косточки.

2. Добавить лимонный сок, перемешать и переложить в блендер.

3. Добавить мед или сахар и несколько кубиков льда. Взбить до однородного состояния.

4. Перелить в бокал, добавив еще льда по желанию.

 

Ингредиенты
  • арбузная мякоть350 г
  • мед или сахар1 ст.л.
  • лимон1/2 шт.
  • ледпо вкусу
наверх