На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Маринованные желтые кабачки

Рецепт быстрой летней закуски: готовим желтые кабачки в маринаде из меда, уксуса и острого перца.  
Ингредиенты
  • желтые кабачки300 г
  • мед2 ст.л.
  • уксус 6%2 ст.л.
  • растительное масло5 ст.л.
  • перец чили молотый
  • соль1 ч.л.
  • вода1 л
30 мин 4 порции
 
 
Маринованные кабачки
 
 
1. Кабачки помыть, нарезать кружочками.

2. Посыпать кабачки солью и залить кипящей водой. Через 10 минут слить жидкость, обдать кабачки холодной водой.

3. В банке, где будут мариноваться кабачки, смешать мед, уксус, масло и перец чили.

4. Сложить кабачки в банку и накрыть крышкой. Банку встряхнуть, поставить в холодильник на сутки. 

5. Подавать кабачки в качестве закуски, полив маринадом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх