Рыба с имбирем и апельсинами
Рецепт морской рыбы, приготовленной в микроволновой печи с пряным соусом и фруктами. 1. В посуде, пригодной для микроволновой печи, смешать лимонный сок, кетчуп и тертый имбирь. Отравить в полученную смесь куски рыбы, посолить и поперчить.
2. На каждый кусок рыбы положить по кружочку апельсина.
3. Накрыть крышкой и готовить на полной мощности около 10 минут или пока рыба не будет легко прокалываться вилкой.
Ингредиенты
- лимонный сок2 ст.л.
- кетчуп1 ст.л.
- тертый корень имбиря1 ч.л.
- морская рыба450 г
- апельсин1 шт.
- соль, перецпо вкусу
20 мин 4 порции Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии