На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рыба с имбирем и апельсинами

Рыба в микроволновке
 
 
Рецепт морской рыбы, приготовленной в микроволновой печи с пряным соусом и фруктами.    1. В посуде, пригодной для микроволновой печи, смешать лимонный сок, кетчуп и тертый имбирь. Отравить в полученную смесь куски рыбы, посолить и поперчить.

2. На каждый кусок рыбы положить по кружочку апельсина.

3. Накрыть крышкой и готовить на полной мощности около 10 минут или пока рыба не будет легко прокалываться вилкой.

 

Ингредиенты
  • лимонный сок2 ст.л.
  • кетчуп1 ст.л.
  • тертый корень имбиря1 ч.л.
  • морская рыба450 г
  • апельсин1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
20 мин 4 порции  

Картина дня

наверх