На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Вкусное соленое сало.

 

Самое время вспомнить, что на столе не хватает тонко нарезанных кусочков вкусного соленого сала.

У каждой хозяйки свой рецепт засолки сала, и такой рецепт имеется в моей семье.

Такое сало мы солим уже на протяжении десяти лет и даже не пытаемся найти другой рецепт, так как то сало, которым мы угощаем наших друзей или ставим на стол на праздники, приводит в восторг всех !

Есть несколько обязательных правил при выборе сала для засолки.

Оно должно быть не толще 3-3,5 см, и в нем должно быть, как минимум две прослойки мяса.

Обращайте внимание на рынке, чтоб сало было с молодого поросенка.

Это можно узнать по размерам ножек и размеру головы, если она еще не продана продавцом.

 

Именно такие продукты  мы покупаем, чтоб приготовить вкусное соленое сало.

Нарезаем сало небольшими кусочками, не более 5 сантиметров. Важно, что б кусочек, который вы достали, был полностью съеден.

Готовим в глубокой тарелке такую смесь из соли, черного перца, красного перца. На 1 кг сала я беру  100 грамм соли, и по маленькой пачке перцев.

Чищу 1 головку чеснока и пластинами нарезаю чеснок.

В вымытые и сухие банки я укладываю слоями сало, которое обмакиваю со всех сторон в смесь соли и перцев.   читать далее

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх