На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Форель в шампанском

Жареные стейки форели
 
 
Жареные рыбные стейки в винном соусе с лимоном, сливками и рукколой.     Ингредиенты:
  • Форель, стейки  3 шт
  • Игристое вино (шампанское)  по вкусу
  • Сливки 32 %  1 стакан
  • Масло растительное  по вкусу
  • Лимон  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Руккола – по вкусу

Способ приготовления: В сковороде разогреваем растительное масло.

Рыбу солим, перчим и обжариваем в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. После добавляем шампанское (оно должно покрыть рыбу наполовину) и тушим, пока шампанское не выпарится в два раза. Затем добавляем сливки, каплю лимонного сока и тушим еще пару минут.

Выкладываем рыбные стейки на тарелку. Рядом кладем ломтик лимона и украшаем блюдо листиками рукколы.

наверх