На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Форель в шампанском

Жареные стейки форели
 
 
Жареные рыбные стейки в винном соусе с лимоном, сливками и рукколой.     Ингредиенты:
  • Форель, стейки  3 шт
  • Игристое вино (шампанское)  по вкусу
  • Сливки 32 %  1 стакан
  • Масло растительное  по вкусу
  • Лимон  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Руккола – по вкусу

Способ приготовления: В сковороде разогреваем растительное масло.

Рыбу солим, перчим и обжариваем в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. После добавляем шампанское (оно должно покрыть рыбу наполовину) и тушим, пока шампанское не выпарится в два раза. Затем добавляем сливки, каплю лимонного сока и тушим еще пару минут.

Выкладываем рыбные стейки на тарелку. Рядом кладем ломтик лимона и украшаем блюдо листиками рукколы.

Картина дня

наверх