На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Восточно-европейское блюдо из жареных перцев

Блюдо из запеченных и затем пастеризованных перцев и баклажана с чесноком и приправами, получается очень вкусным и многогранным. Его можно встретить во многих восточно-европейских кухнях. Может использоваться как гарнир к картофелю, так и приправа, намазанная на хрустящий хлеб с козьим сыром. Версия, предложенная Йотамом Оттоленгги, как всегда, поражает своей простотой исполнения и гармоничным сочетанием вкусов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх