На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Гаспачо с кинзой и соусом табаско

Гаспачо
 
 
Это блюдо очень любят в Испании. Почему бы и нам не прикоснуться к культуре зарубежной супной кулинарии? Читай дальше пошаговый рецепт приготовления холодного и вкусного гаспачо. 
  1. Для начала надо нарезать на небольшие кусочки помидоры. Половину – измельчи до состояния каши. Смешай все в кастрюле.
  2. Также измельчи огурец, красный перец и лук. Лучше всего это делать в блендере до состояния пюре. Добавь в кастрюлю.
  3. Добавь в блюдо томатный сок, мелко нарезанную кинзу, оливковое масло, уксус и пару капель табаско. Тщательно все перемешай.
  4. Посоли и поперчи.
  5. Подавай на стол охлажденным.
Ингредиенты
  • лук1шт.
  • огурцы1 шт.
  • красный перец1 шт.
  • помидоры500 г
  • томатный сок3 стакана
  • кинза½ стакана
  • оливковое масло¼ стакана
  • винный уксус красный0,3 стакана
  • соус табаскопо вкусу
40 мин 4-6 порции
наверх