Гаспачо с кинзой и соусом табаско
Это блюдо очень любят в Испании. Почему бы и нам не прикоснуться к культуре зарубежной супной кулинарии? Читай дальше пошаговый рецепт приготовления холодного и вкусного гаспачо. - Для начала надо нарезать на небольшие кусочки помидоры. Половину – измельчи до состояния каши. Смешай все в кастрюле.
- Также измельчи огурец, красный перец и лук. Лучше всего это делать в блендере до состояния пюре. Добавь в кастрюлю.
- Добавь в блюдо томатный сок, мелко нарезанную кинзу, оливковое масло, уксус и пару капель табаско. Тщательно все перемешай.
- Посоли и поперчи.
- Подавай на стол охлажденным.
Ингредиенты
- лук1шт.
- огурцы1 шт.
- красный перец1 шт.
- помидоры500 г
- томатный сок3 стакана
- кинза½ стакана
- оливковое масло¼ стакана
- винный уксус красный0,3 стакана
- соус табаскопо вкусу
40 мин 4-6 порции Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии