На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Свиные ребрышки на гриле по-китайски

Такие ребрышки готовятся очень быстро. Сначала они отвариваются, а затем покрываются глазурью и обжариваются на гриле.
 
Ингредиенты
  • мясистые свиные ребрышки12 шт.
  • соус хойсин100 мл
  • соевый соус2 ст.л.
  • жидкий мед1 ст.л.
  • винный или яблочный уксус1 ст.л.
  • приправа Пять специй1 ч.л.
40 мин 4-6 порции
 
Ребрышки по-китайски
 
1. Положить ребра в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 15 минут.

2. Отдельно смешать соус хойсин, соевый соус, мед, уксус и приправу. Слить воду с ребрышек и кулинарной кистью смазать мясо глазурью.

3. Нагреть гриль до высокой температуры. Жарить в течение 15-20 минут, поворачивая время от времени. Подавать ребра в горячем виде.

Ссылка на первоисточник
наверх