Такие ребрышки готовятся очень быстро. Сначала они отвариваются, а затем покрываются глазурью и обжариваются на гриле.
Ингредиенты
- мясистые свиные ребрышки12 шт.
- соус хойсин100 мл
- соевый соус2 ст.л.
- жидкий мед1 ст.л.
- винный или яблочный уксус1 ст.л.
- приправа Пять специй1 ч.л.
40 мин 4-6 порции

1. Положить ребра в большую кастрюлю и залить водой.
Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 15 минут.
2. Отдельно смешать соус хойсин, соевый соус, мед, уксус и приправу. Слить воду с ребрышек и кулинарной кистью смазать мясо глазурью.
3. Нагреть гриль до высокой температуры. Жарить в течение 15-20 минут, поворачивая время от времени. Подавать ребра в горячем виде.
Свежие комментарии