На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Чатни из груши

Отличительная черта индийской приправы чатни – пикантная комбинация сладкого и кислого. Это превосходная приправа к мясу.  
Ингредиенты
  • тертый корень имбиря1 ч.л.
  • средняя твердая груша1 шт.
  • сливочное масло50 г
  • коричневый сахар1 ч.л.
  • корицащепотка
  • апельсиновый сок100 мл
  • сольщепотка
30 мин
 
 
Чатни из груши с пряностями
 
 
1.
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке.

2. Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками.

3.  Обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле грушу, добавить сахар, корицу, соль, сок апельсина.

4. Дать выпариться до уменьшение объема в 2 раза. Снять с огня и остудить.

Ссылка на первоисточник
наверх