На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Облепихово-апельсиновый чай

Облепихово-апельсиновый чай
 
Чай пьют и зимой, и летом. В холодное время он способен согреть, а в жаркое – утолить жажду. Особенно приятно это делать с помощью оригинального чая с облепихой и апельсином. Готовим его на твоей кухне. 
  1. Для начала сними с апельсина цедру. Далее очисть фрукт от слоя белой кожи и нарежь тоненькими кружками.
  2. Лимон порежь дольками.
  3. Отложи 2 ст. л. облепихи, остальную – разомни пестиком и выложи в сотейник.
  4. Залей облепиху литром кипятка, добавь цедру апельсина, корицу, лимон и бадьян. Перемешай и оставь на 5 минут настояться.
  5. Процеди облепиховую смесь в чайничек, добавь апельсин, ягоды облепихи, которые остались, а также мед.
Ингредиенты
  • апельсин1 шт.
  • облепиха1 стакан
  • лимон½ шт.
  • цветочный мед4 ст. л.
  • звездочка бадьяна1 шт.
  • палочка корицы1 шт.
  • вода1 л
15 мин 4 порции
наверх