На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Облепихово-апельсиновый чай

Облепихово-апельсиновый чай
 
Чай пьют и зимой, и летом. В холодное время он способен согреть, а в жаркое – утолить жажду. Особенно приятно это делать с помощью оригинального чая с облепихой и апельсином. Готовим его на твоей кухне. 
  1. Для начала сними с апельсина цедру. Далее очисть фрукт от слоя белой кожи и нарежь тоненькими кружками.
  2. Лимон порежь дольками.
  3. Отложи 2 ст. л. облепихи, остальную – разомни пестиком и выложи в сотейник.
  4. Залей облепиху литром кипятка, добавь цедру апельсина, корицу, лимон и бадьян. Перемешай и оставь на 5 минут настояться.
  5. Процеди облепиховую смесь в чайничек, добавь апельсин, ягоды облепихи, которые остались, а также мед.
Ингредиенты
  • апельсин1 шт.
  • облепиха1 стакан
  • лимон½ шт.
  • цветочный мед4 ст. л.
  • звездочка бадьяна1 шт.
  • палочка корицы1 шт.
  • вода1 л
15 мин 4 порции

Картина дня

наверх