Ингредиенты
- утиные ножки4 шт.
- морская сольпо вкусу
- свежемолотый перецпо вкусу
- розмарин2 ч.л.
- апельсин1 шт.
- оливковое масло1 ст.л.
1. Утиные ножки помыть и обсушить. Хорошо натереть солью и перцем, посыпать сушеным розмарином.
2. Сложить ножки в рукав для запекания.
3. Апельсин хорошо помыть, разрезать на дольки и выложить сверху на утку. Сбрызнуть все оливковым маслом. Завязать края рукава для запекания.
4. Отправить утиные ножки в духовку и запекать при 200 С около часа, чтобы они хорошо подрумянились.
5. Подавать запеченные утиные ножки вместе с салатом из капусты.
Свежие комментарии