На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Запеченные утиные ножки с апельсинами

Готовим утиные ножки в духовке с розмарином и апельсиновыми дольками. Их можно подавать с кускусом, рисом или салатом из свежих овощей.
Ингредиенты
  • утиные ножки4 шт.
  • морская сольпо вкусу
  • свежемолотый перецпо вкусу
  • розмарин2 ч.л.
  • апельсин1 шт.
  • оливковое масло1 ст.л.
60 мин 4 порции
Утиные ножки в духовке
Утиные ножки в духовке / depositphotos. com

1. Утиные ножки помыть и обсушить. Хорошо натереть солью и перцем, посыпать сушеным розмарином.

2. Сложить ножки в рукав для запекания.

3. Апельсин хорошо помыть, разрезать на дольки и выложить сверху на утку. Сбрызнуть все оливковым маслом. Завязать края рукава для запекания.

4. Отправить утиные ножки в духовку и запекать при 200 С около часа, чтобы они хорошо подрумянились.

5. Подавать запеченные утиные ножки вместе с салатом из капусты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх