На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Кролик в сметанно-грибном соусе

 

Мясо кролика нежирное, поэтому лучше готовить его с соусом – пивным, томатным или грибным. 

1. В глубокой толстостенной посуде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

2. Добавить куски кролика и готовить 15-20 минут.

3. Добавить раздавленный чеснок, перец, лавровый лист и жарить около 5 минут.

4. Затем всыпать нарезанные пластинками шампиньоны, залить сметаной, убавить огонь и тушить под закрытой крышкой около часа. Мясо должно быть полностью покрыто жидкостью. При необходимости влить немного бульона.

5. За несколько минут до готовности добавить специи, горчицу и ложку муки, хорошо перемешать. Подавать с полентой, рисом или картофельным пюре.

 

Ингредиенты
кролик1 кг
сметана250 г
большая луковица1 шт.
чеснок4 дольки
шампиньоны200 г
лавровый лист2 шт.
горчица в зернах1 ст.л.
мука1 ст.л.
соль, перецпо вкусу
растительное маслопо вкусу
 
 
Время приготовления:    90 мин Количество порций:    4  
наверх