На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Тушеная рыба с помидорами

Рыбное филе с томатным соусом

 

Это блюдо можно готовить из любой белой рыбы. Одинаково хорошо подойдут треска, судак, камбала, минтай и морской окунь. Желательно использовать тонкое филе, так как более толстые куски потребуют больше времени для приготовления.

Удалить косточки из рыбного филе, затем натереть его солью. Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить рыбное филе и готовить в течение двух минут, не переворачивая.

Затем наклонить сковороду и, используя большую ложку, начать поливать рыбу горячим маслом. Делай это постоянно, пока в верхней части филе не начнет расслаиваться. Это займет около 3 минут.

Добавить помидоры, нарезанные кусочками, итальянские травы и соус Табаско. Слегка встряхнуть сковороду, чтобы ингредиенты перемешались, и тушить в течение еще двух минут. Выключить огонь.

Разложить филе на тарелки. Посыпать помидоры черным перцем и хорошо перемешать. Полить филе томатным соусом и подавать с хрустящим хлебом и сухим вином.

 

Ингредиенты
рыбное филе450 г
оливковое масло1/4 чашки
свежие помидоры2 шт.
итальянские травы2 ч.л.
соус табаско1 ч.л.
соль и молотый перецпо вкусу
 
наверх