На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Летняя закуска из дыни и прошутто

Готовим летние канапе из дыни, базилика, пармской ветчины и моцареллы с соусом песто.  
Ингредиенты
  • шарик из мякоти дыни1 шт.
  • прошутто1 ломтик
  • листик зеленого базилика1 шт.
  • шарик мини-моцареллы1 шт.
  • соус пестодля подачи
5 мин 1 порции
 
 
Закуска из дыни и прошутто
 
 
1. Вырезать из мякоти дыни шарик с помощью ложки для мороженого.

2. Нанизать на деревянную шпажку дыню, базилик, прошутто и моцарелу.

3. Подавать закуску к столу вместе с соусом песто.

Ссылка на первоисточник
наверх