Горячий клюквенно-апельсиновый пунш
Рецепт горячего зимнего пунша из клюквы и апельсина с имбирем. Ингредиенты
- свежевыжатый клюквенный сок250 мл
- свежевыжатый апельсиновый сок250 мл
- вода75 мл
- молотый имбирь1 ч.л.
- молотая корица1 ч.л.
- молотый мускатный орех1/4 ч.л.
- сахарпо вкусу
- ломтики цитрусовыхдля подачи
15 мин 4 порции
В кастрюле соединить клюквенный и апельсиновый соки.
Добавить воду, сахар и специи. Перемешать и прогреть, не доводя до кипения, в течение 5-10 минут. Сахар должен полностью раствориться.
Снять кастрюлю с плиты. Перелить в подогретый кувшин для пунша. Украсить ломтиками лимона и апельсина. Подавать пунш горячим.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии