Закуска из красной рыбы с зеленью укропа.
Ингредиенты
- филе красной рыбы500 г
- белое сухое вино150 мл
- размягченное сливочное масло200 г
- оливковое масло1 ст.л.
- зелень укропа
- соль, перецпо вкусу

Рыбу порезать крупными кубиками. Вино налить в кастрюльку и довести до кипения, рыбу опустить в вино, дать снова закипеть и варить на слабом огне 7 минут.
Остудить.
Переместить рыбу и половину жидкости в блендер, добавить 2/3 сливочного масла, оливковое масло, посолить и измельчить до состояния паштета.
Выложить в любую подходящую посуду и отправить в холодильник.
Оставшееся размягченное сливочное масло смешать с измельченной зеленью укропа. Когда паштет хорошо охладится, поперчить его и смазать укропным маслом, снова охладить.
Свежие комментарии