На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Домашние каперсы на зиму

Каперсы используются для приготовления маринадов и майонезов, в качестве приправы к закускам, мясу, соусам и салатам. Мы расскажем, как приготовить каперсы в домашних условиях.  
Ингредиенты
  • нераспустившиеся бутоны настурции
  • Для рассола:
  • вода1.3 л
  • крупная соль80 г
  • сахар1 ст.л.
  • лимонная кислота1 ч. л.
30 мин
 
 
Каперсы: рецепт
 
 
1. Нераспустившиеся бутоны настурции промыть, сложить в стерильные банки и залить кипящим рассолом. 

2. Стерилизовать литровые банки в течение 15 минут. Закатать. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх