На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запечённая рыба в конвертиках или "ндомба"

Ндомба, традиционное блюдо камерунской кухни - рыба (иногда мясо), томленая в собственном соку с овощами в порционных конвертиках из банановых листьев, готовят на углях или в большом казане на пару. Я постаралась максимально приблизить мой вариант к оригинальному рецепту. Поэтому предлагаю приготовить рыбу в фольге.

Конечно, не хватает утончённого запаха банановых листьев, так же как и специи, не все в наборе, но рыбка получается сочная и вкусная. А метод приготовления самый оптимальный - минимум жиров и максимум витаминов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх