На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Бананы, запеченные с творогом

Бананы, запеченные с творогом
 
Как на счет полезного и очень вкусного завтрака? Или просто приятного легкого десерта? Предлагаем интересный рецепт бананов, запеченных с творогом!.
  1. Бананы очистить, каждый разрезать вдоль пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.
  2. Растопить масло в микроволновой печи.
  3. Смешать творог с яйцом, маслом и медом до получения однородной массы.
  4. Выложить получившуюся смесь на бананы. Поставите форму в разогретую до 220 °С духовку и запекайть 15 минут.

К таким бананам хорошо подавать жидкий мед или кленовый сироп. А если завтрак субботний или воскресный, можно побаловать себя еще и шариком мороженого, лучше всего шоколадного или орехового.

 

Ингредиенты
  • творог (не кислый)300 г
  • бананы4 штуки
  • яйцо1 штука
  • мед2 ст.л.
  • сок лимона0, 5 лимона
  • масло сливочное2 ст.л.
30 мин 3 порции
наверх