На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Осеннее рагу с брокколи и мясными шариками

Рагу с куриными фрикадельками и брокколи
 
 
Рецепт приготовления вкусного овощного рагу с брокколи, картофелем и куриными фрикадельками.  
Ингредиенты
  • Для фрикаделек:
  • куриный фарш500 г
  • яйцо1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • репчатый лук1/2 шт.
  • Для рагу:
  • репчатый лук1/2 шт.
  • морковь1 шт.
  • картофель6 шт.
  • брокколи250 г
  • растительное масло2 ст.л.
  • помидоры2 шт.
  • сметана2-3 ст.л.
  • итальянские травыпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
60 мин 6 порции
 
 
1. Смешать фарш, яйцо, специи и очень мелко нарубленный лук. Сформировать мокрыми руками шарики и обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета. Переложить в отдельную миску.

2. Лук мелко порубить, морковь почистить и нарезать кружочками. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Брокколи разобрать на соцветия.

3. На растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости, добавить картофель и немного воды, тушить под крышкой 10 минут. Добавить брокколи.

4. Тем временем залить помидоры кипятком на минуту и снять кожицу. Нарезать мякоть мелкими кубиками. Зелень порубить.

5. Добавить помидоры вместе с фрикадельками, тушить еще около 10 минут. Затем добавить сметану, зелень, итальянские травы, специи, Прогреть и снять с огня. Дать настояться перед подачей.

наверх