Ингредиенты
- Для фрикаделек:
- куриный фарш500 г
- яйцо1 шт.
- соль, перецпо вкусу
- репчатый лук1/2 шт.
- Для рагу:
- репчатый лук1/2 шт.
- морковь1 шт.
- картофель6 шт.
- брокколи250 г
- растительное масло2 ст.л.
- помидоры2 шт.
- сметана2-3 ст.л.
- итальянские травыпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- соль, перецпо вкусу
2. Лук мелко порубить, морковь почистить и нарезать кружочками. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Брокколи разобрать на соцветия.
3. На растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости, добавить картофель и немного воды, тушить под крышкой 10 минут. Добавить брокколи.
4. Тем временем залить помидоры кипятком на минуту и снять кожицу. Нарезать мякоть мелкими кубиками. Зелень порубить.
5. Добавить помидоры вместе с фрикадельками, тушить еще около 10 минут. Затем добавить сметану, зелень, итальянские травы, специи, Прогреть и снять с огня. Дать настояться перед подачей.
Свежие комментарии