На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Гаспачо с арбузом

В этом рецепте гаспачо крупно нарезанные овощи измельчаются в блендере, а мелко нарезанные добавляются в суп для создания текстуры.  
Ингредиенты
  • красный лук, крупно нарезанный1/2 шт.
  • красный лук, мелко нарезанный1/2 шт.
  • болгарский перец, крупно нарезанный1 стакан
  • болгарский перец, мелко нарезанный3/4 стакана
  • огурец, крупно нарезанный1 стакан
  • огурец, мелко нарезанный1 стакан
  • перец халапеньо, крупно нарезанный1 ст.л.
  • перец халапеньо, мелко нарезанный1 ст.л.
  • нарезанные свежие помидоры2 стакана
  • нарезанная мякоть арбуза без косточек6-7 стаканов
  • нарезанная кинза1/4 стакана
  • красный винный уксус1/4 - 1/2 стакана
  • крупная соль1 ст.л.
  • оливковое масло1 ст.л.
  • сметана
  • кубики авокадо
  • кинза
  • хлеб
30 мин 6 порции
 
 
Арбузный гаспачо
 
 
1. Положить крупно нарезанный лук, болгарский перец, огурец, халапеньо и кинзу в блендер. Оставить мелко нарезанные овощи для подачи. Добавить помидоры и взбить до получения пюре. Добавить арбуз и еще раз взбить. Перелить смесь в большую миску.

2. Попробовать гаспачо и добавить красный винный уксус, чтобы сбалансировать сладость арбуза и помидоров. Добавить соль и оливковое масло.

3. Добавить мелко нарезанный лук, сладкий перец, огурцы и халапеньо. Поставить в холодильник на час. Добавить больше соли по вкусу, если нужно.

4. Подавать гаспачо со сметаной, мелко нарезанным авокадо и нарезанной свежей кинзой. Суп можно есть с жареным деревенским хлебом.

Ссылка на первоисточник
наверх