Ингредиенты
- красный лук, крупно нарезанный1/2 шт.
- красный лук, мелко нарезанный1/2 шт.
- болгарский перец, крупно нарезанный1 стакан
- болгарский перец, мелко нарезанный3/4 стакана
- огурец, крупно нарезанный1 стакан
- огурец, мелко нарезанный1 стакан
- перец халапеньо, крупно нарезанный1 ст.л.
- перец халапеньо, мелко нарезанный1 ст.л.
- нарезанные свежие помидоры2 стакана
- нарезанная мякоть арбуза без косточек6-7 стаканов
- нарезанная кинза1/4 стакана
- красный винный уксус1/4 - 1/2 стакана
- крупная соль1 ст.л.
- оливковое масло1 ст.л.
- сметана
- кубики авокадо
- кинза
- хлеб

2. Попробовать гаспачо и добавить красный винный уксус, чтобы сбалансировать сладость арбуза и помидоров. Добавить соль и оливковое масло.
3. Добавить мелко нарезанный лук, сладкий перец, огурцы и халапеньо. Поставить в холодильник на час. Добавить больше соли по вкусу, если нужно.
4. Подавать гаспачо со сметаной, мелко нарезанным авокадо и нарезанной свежей кинзой. Суп можно есть с жареным деревенским хлебом.
Свежие комментарии