Добрый день, дорогой читатель! Сегодня я хочу поделиться одним рецептом, о котором много говорить не нужно – домашняя медовуха!
Я отношусь к той категории людей, которые отдают предпочтение вину, и, не побоюсь этого слова, я знаю в этом толк.
Но совершенно недавно на празднике у друзей меня угостили алкогольным напитком, который приготовлен в домашних условием , и только приятный запах меда открыл истину его происхождения.
Домашняя медовуха – это более современное название этого напитка, а раньше его просто называли – медок.
Приготовление медовухи – это дело чести пасечника или тех, кто любит и почитает мед. Ее можно пить как горячей, так и холодной, можно готовить как с
дрожжами, так и без них. Но суть сводится к одному – вы употребляете приятный на вкус напиток, который вас хмелит!
Свежие комментарии