На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Домашняя медовуха – классический рецепт приготовления

Добрый день, дорогой читатель! Сегодня я хочу поделиться одним рецептом, о котором много говорить не нужно – домашняя медовуха!

Я отношусь к той категории людей, которые отдают предпочтение вину, и, не побоюсь этого слова, я знаю в этом толк.

 Но совершенно недавно на празднике у друзей меня угостили алкогольным напитком, который приготовлен в домашних условием , и только приятный запах меда открыл истину его происхождения.

Домашняя медовуха – это более современное название этого напитка, а раньше его просто называли – медок.

Приготовление медовухи – это дело чести пасечника или тех, кто любит и почитает мед. Ее можно пить как горячей, так и холодной, можно готовить как с

дрожжами, так и без них. Но суть сводится к одному – вы употребляете приятный на вкус напиток, который вас хмелит!

читать далее

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх