На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеканка из яиц, шпината и грибов

Порционные запеканки с овощами и яйцом станут прекрасным началом дня. Это вкусное, полезное и простое блюдо.
 
Ингредиенты
  • большие шампиньоны4 шт.
  • помидоры, разрезанные пополам8 шт.
  • тонко нарезанный зубчик чеснока1 шт.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • замороженный шпинат200 г
  • яйца4 шт.
  • специипо вкусу
45 мин 4 порции
 
 
Яичная запеканка с овощами
 
 
1. Разогреть духовку до 200 C. Поместить грибы и помидоры в четыре жаропрочные формы.
 

2. Добавить чеснок, сбрызнуть маслом и приправить. Запекать в течение 10 минут.

3. Сложить шпинат в большой дуршлаг, залить чайником кипятка. Дать стечь жидкости и распределить шпинат между формами.

4. Сделать углубление и вбить яйцо в каждую форму. Приправить.

5. Вернуть в духовку и запекать в течение 8-10 минут.

6. Подавать блюдо горячим.

Ссылка на первоисточник
наверх