Рецепт тушеной капусты с грудинкой и томатным соусом.
Копчености нарезать небольшими кусочками и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный лук и тушить под закрытой крышкой 10 минут.
Капусту нашинковать и добавить в сковороду. Залить горячей водой, добавить соль и пряности.
Тушить под закрытой крышкой до готовности капусты, примерно 40-50 минут. За 10 минут до конца приготовления добавить томатный соус, хорошо перемешать.Тушеная капуста с копченостями готова!
Ингредиенты
белокочанная капуста1 кг
копчености (грудинка, колбаски)500 г
горячая вода1 стакан
репчатый лук1-2 шт.
лавровый лист2 шт.
черный перец горошком5 шт.
томатный соус4-5 ст.л.
сольпо вкусу
растительное маслопо вкусу
Свежие комментарии