На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тушеная капуста с копченостями

Тушеная капуста с мясом

 

Рецепт тушеной капусты с грудинкой и томатным соусом.

Копчености нарезать небольшими кусочками и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный лук и тушить под закрытой крышкой 10 минут.

Капусту нашинковать и добавить в сковороду. Залить горячей водой, добавить соль и пряности. Тушить под закрытой крышкой до готовности капусты, примерно 40-50 минут. За 10 минут до конца приготовления добавить томатный соус, хорошо перемешать. 

Тушеная капуста с копченостями готова!

 

Ингредиенты
белокочанная капуста1 кг
копчености (грудинка, колбаски)500 г
горячая вода1 стакан
репчатый лук1-2 шт.
лавровый лист2 шт.
черный перец горошком5 шт.
томатный соус4-5 ст.л.
сольпо вкусу
растительное маслопо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    8
 

Картина дня

наверх